Polenta aux petits pois et parmesan

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Fini la polenta pâteuse, compacte! Sortez vos vieux paquets (pas trop vieux quand même!) qu'il vous reste au fond des tiroirs et laissez-vous tenter par cette recette crémeuse et savoureuse qui vous réconciliera avec la polenta !



Ingrédients:
-125g de polenta instantanée
-30cl de lait
-70cl de bouillon de légumes
-30g de beurre
-250g de petit pois
-10cl de crème liquide
-100g de parmesan râpé
-sel,poivre

Dans une casserole porter à ébullition 40 cl de bouillon de légumes.
Ajouter les petits pois et faites les cuire pendant 8mn.
Egouttez les en gardant un peu d'eau de cuisson
Mixez les petits pois avec un l'eau de cuisson et la crème liquide pour obtenir une purée assez fluide. Réservez.
Dans une casserole portez à ébullition 30cl de bouillon de légumes, le lait, le beurre, 2 pincées de sel.
Versez la polenta petit à petit sans cesser de remuer pendant 3mn.
Ajoutez la purée de petit pois et le parmesan hors du feu.
Mélanger bien et rectifier l'assaisonnement.
Servez de suite!










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