Caramel au beurre salé
01:37A manger à la cuillère ou a étaler sur des crêpes, on ne s'en lasse pas!
Ingrédients
-180g sucre
-110g de beurre salé
-20cl de crème fleurette 40%
Mettez dans une casserole le beurre avec le sucre.
Ajoutez un filet d'eau.
Faites fondre le tout, en mélangeant sur un feu moyen .
La caramel va se colorer quand il a une couleur brune retirer le du feu.
Mélangez en ajoutant la crème petit à petit .
Remettez sur le feu pour faire fondre les morceaux de caramel.
Faites réduire le caramel pour obtenir la texture désirée. N'oubliez pas de remuer.
Versez le caramel dans un pot de confiture propre, laissez le refroidir et conservez le au frigo
1 commentaires
Une gourmandise dont je ne me lasse pas
RépondreSupprimerJe t'invite à découvrir sur mon blog le thème du défi " Appropiez-vous la recette "
Ce mois ci le Millefeuille revisité est à l'honneur
Alors si tu me fais le plaisir de te joindre à nous retrouve moi sur http://www.latabledeclara.fr/2017/04/appropriez-vous-la-recette-2.html
Bon dimanche