Voici la recette de délicieux biscuits moelleux au citron. A manger sans modération, matin, midi et soir!!
Ha! j'allais oublié le goûter!
Ingrédients pour 15 biscuits environ:
165gde farine
1/4 de cà c de bicarbonate de soude
105g de beurre
75g de sucre blanc
25g de sucre roux
1 pincée de gros sel
1 c à c d'extrait naturel de vanille
1 oeuf
1 citron jaune non traité
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger dans un saladier la farine et le bicarbonate de soude.
Metter le beurre à température ambiante avec le sucre dans le bol de votre robot.
Battez- les environ 2 mn, le beurre et le sucre doivent être mousseux;
Ajouter le sel, la vanille , et l' oeuf en mélangeant.
Verser la farine et les zestes du citron.
Avec une cuillère à soupe prenez de la pâte et faites des tas sur une plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Espacer les tas de 5 cm.
Faire les cuire 10 à 12 mn, le bords des biscuits doivent être dorés.
Poser les sur une grille à la sorti du four et laiser les refroidir 2 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire